# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US

강좌명 : 화훼장식기능사 - 삼각형부케(신규개정내용)
손수자 1 1,206
운영자

ㅎㅎㅎ
재료의 컬러가 같아서 구분이 안가셨군요. ^^
짧은 장미라하면 삼각형 짧은 길이를 말하시는건지?
중앙쪽 장미의 길이를 말하시는건지요.
Total : 81 article
번호 제목 글쓴이 조회
81 발표2023년10월11일,화훼장식기능사 필기 합격… 귀염둥둥이 51
80 기능사 합격했어요! (1) 꽃주부 429
79 화훼장식기능사 필기 합격했어요 (1) 없음12 1481
78 합격(동영상 도움이 컸어요) (1) 은장도 2184
77 영상이 합격하는데 많은 도움이 되었어요!! (1) 지니뿅뿅 1628
76 [2019년 1회 2과제…]재생 오류 (1) 정소라 1523
75 요점정리 (1) dlrkdms0422 1110
74 [화훼장식기능…]질문이요 (1) 김진아 1253
73 화훼기능사 합격했습니다. (1) 꽃밭 1524
72 급합니다!! (1) 형근맘 1326
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이