# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
영상이 합격하는데 많은 도움이 되었어요!!

지니뿅뿅 1 1,643
제가 살고 있는 곳이 지방이라 국비로 화훼장식기능사 과정을 듣고 막연하게 시험을 준비했습니다. 학원에서 1과저 신부부케 특강을 듣고  2과제를 들으려고 하니 금전적인 부분이 부담이 되어 플로아트의 2과제 동영상으로 시험을 준비하였습니다.
동영상을 반복하여 듣고 꽃의 위치나 선생님이 세심하게 체크해주시는 부분을 외워서 시험을 봤습니다. 그랬더니 합격이라는 좋은 소식이 있네요~~저 같은 지방에 살고 있으며 시험을 준비하시거나 금전적인 부분이 부담이 되신다면 영상강의를
들어보시면 어떨까 합니다. 감사합니다~~^^
운영자

^^ 축하드려요
합격하셨다니 기쁘네요
기능사 준비하는거 생각보다 부담도 되고 시간도 많이 요하죠?
혼자 하셨다면 더 많이 힘드셨을건데 정말 축하드려요 ^^
짱입니다 ^^
Total : 81 article
번호 제목 글쓴이 조회
81 발표2023년10월11일,화훼장식기능사 필기 합격… 귀염둥둥이 58
80 기능사 합격했어요! (1) 꽃주부 442
79 화훼장식기능사 필기 합격했어요 (1) 없음12 1496
78 합격(동영상 도움이 컸어요) (1) 은장도 2200
77 영상이 합격하는데 많은 도움이 되었어요!! (1) 지니뿅뿅 1644
76 [2019년 1회 2과제…]재생 오류 (1) 정소라 1540
75 요점정리 (1) dlrkdms0422 1124
74 [화훼장식기능…]질문이요 (1) 김진아 1268
73 화훼기능사 합격했습니다. (1) 꽃밭 1537
72 급합니다!! (1) 형근맘 1341
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이