# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
결제까지 다했는데

구야 수강문의 9 2,509 2013-01-20 21:37

계좌이체로 결제 다했는데

왜 동영상 강의 안봐지나요?

패키지 구매 했습니다.

누르면 유료회원만 가능하다고 하고 이게 뭔가요

빨리 들으려고 했더니 짜증만 나네요

고객문의처 02)6404-5319로 전화했더니

늦은 시각이긴하지만 연결도 안되고

최대한 빨리 해결해주세요

안되면 환불 좀 해주세요...

구야 비밀글
비밀글 입니다.
운영자
안녕하세요.
영상서비스가 잘 안되신것 같습니다.
늦은 저녁시간엔 퇴근후라 통화가 안되었네요. 많이 신경쓰신것 같아 죄송합니다.
여러번 테스트해봤습니다만 현재까지는 이상없습니다.
다른 회원님들은 정상 서비스 중인것으로 확인되었습니다.
혹시, 같은 서비스를 이중 신청한것이 오류가 생긴듯 합니다만 프로그래머에게 확인해봐야 확실한 이유를 알것 같습니다.
전화 통화 되었으면 쉽게 처리 되었을것 같은데 퇴근후라 상담에 응대해드리지 못해 아쉽습니다.
편리한 영상서비스가 되지 못한점 죄송하게 생각합니다. 문의 내용은 오전중으로 전화드려 해결해 드리겠습니다.
운영자
전화통화후 처리해드렸습니다.
프로그램 오류에 관해선 정상적으로 수정 완료 되었습니다.
불편을 드려 죄송합니다. 좀더 원할한 서비스가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
홍시
계좌이체 했는데 안 되네요
 전화 통화하고해야 연결되나요?
운영자
결제하실때 무통장입금으로하시면 관리자가 확인해서 체크해줘야수강이 가능하십니다.
항시 바로 대응할수있도록 준비하고있지만, 혹시 강의가 빨리 안되신다면 전화주세요. 아마 잠깐 다른일을 보고있는중일겁니다.
홍시님께서는 전화주셨던것 같은데요.
대부분 실시간 처리 해드리는데 바로 안되어 죄송합니다.^^;;
떵쥐
무통장입금했는데강의를볼수가없네요 결제후바로못보는건가요??
운영자
안녕하세요. 무통장입금일 경우 자동 시스템이 아니라 수동으로 수강 등록하게 됩니다.
최대한 입금확인후 바로 강좌를 열어드립니다. 혹시 기다리시는데 아직 열리지 않을 경우 전화주세요.
바로 수강 등록 못해드려서 죄송합니다. 수강등록이 되면 수강신청 하신분께 신청 완료 되었다고 문자가 갑니다.
결제후 문자를 못맏으셨다면 연락 부탁드립니다.
02.6404.5319
여자사람 비밀글
비밀글 입니다.
운영자
메일을 드렸습니다.
확인해보세요. 감사합니다.^^
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  106  107  108  109  110  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이