# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
황현철선생님 ~ㅎ

웃음꽃 강의요청 3 2,348 2013-01-31 22:30

동영상강의를 보면서 많은 도움 받고있습니다.

너무 감사하게 잘 보고있어요 ㅎㅎ

제가 원하는 강의는 유리볼 안에다 꽃 꽂는거요.

유리볼안에 꽃이 이쁘게 꽂아있는거 많이 봤는데, 그거 배우고싶어요 .

제 설명이 선생님한테 잘 전달이됐는지 모르겠네요 ㅎㅎ

그리고 사탕부케 만드는것도 배우고싶어요.

요즘 졸업시즌이 돌아와서 배우면 많은 도움이 될 것 같아요 ㅎㅎ

시중에 많이 나와있는 사탕부케는 이쁘지도 않고 해서 직접 만들어 봤는데 이쁘지가 않더라구요 ㅎㅎ

제가 원하는 강의를 동영상으로 보면 정말 좋겠는데, 제가 요청한 강의를 볼 수 있을까요 ㅎㅎㅎ

운영자
안녕하세요. ^^
요청하신 강의내용은 저희가 열심히 고민해서 제작해보는 방향으로 준비해보겠습니다
예쁜 수업이 될 것 같네요.
강의 요청 설명 너무 이해되게 잘 설명해주셔서 바로 이해가 됐네요.
강의에 관심 가져주셔서 감사하구요
오늘도 행복한 하루 되세요~
웃음꽃
긍정적인 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ

기대 해도 되는거죠 ㅎㅎㅎ
운영자
사탕부케에관한 영상을 올려드립니다.
사탕부케 제작방법,사탕포장,포장방법으로
영상강의가 진행됩니다.
즐거운 강의되세요...^^

다른내용도  계획잡히는데로 제작해 올려드릴께요.
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  106  107  108  109  110  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이