# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
필기시험이 약 한달남았는데

꽃배우기 수강문의 1 2,209 2013-03-09 02:36
제가 처음도전하는 분야거든요 지금부터 화훼장식기능사필기강의를 보면 충분히 준비가 될까요??
운영자
안녕하세요.
필기시험은 보통 혼자 준비하시죠. 처음 공부하시는 분들껜 부담될겁니다.
생각보다 내용이 많은데 영상강의로 자세하게 이론 설명을 해드리고 있습니다.
영상의는 3시간 30분정도로 요점정리와 핵심을 확실하게 설명하고있습니다.
100점을 목표로 수업을 진행하진 않지만 준비하시기에 충분하실겁니다.
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  106  107  108  109  110  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이