# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
동영상 강의 입금 확인하세요

꽃좋아 동영상 1 940 2015-11-13 16:09

11월 6일 동영상 강의 3개 신청했슴다

코사지 이론 기본형/ 코사지3  6500원입금

코사지1  3500원 입금

코사지1 동영상 확인 안됩니다

확인하시고 볼수 있게 해주세요

운영자
안녕하세요.
김필*님께서 무통장입금으로 신청하신 과목이 6500원 건은 신청해주셨습니다.
그런데 코사지1은 홈페이지에 강좌신청되지 않으셨네요.

입금먼저하시고 홈페이지신청하시는 분이 종종 있으셔서 그날 기다리다가 다른일에 잊고 있었네요.
기다리다가 홈페이지 신청 확인이 안되면 전화확인하려 했는데 죄송합니다.
입금은 3500원 확인되셨습니다.
코사지1을 다시 신청해주시면 확인되는데로 바로 보실 수 있도록 해드릴께요.
Total : 206 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  16  17  18  19  20  21  맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이