# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
플라워샵 마스터 클래스 / 유러피언 스타일 경영& 상품과정

운영자 개강 0 1,638 2017-10-31 16:23

안녕하세요 플로아트 플로리스트 아카데미입니다 : )

플로아트에서 플라워샵 마스터 클래스 11월반 수강생을 모집합니다

특색있는, 남들과 달리 차별화된 플라워샵을 경영하고자 하시는 분들

스타일리쉬한 플라워상품을  배우고자 하시는 분들은 

이번 11월반 플라워샵 마스터클래스 진행해보시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ

플라워레슨 내용  

유러피언 스타일의 다양한 상품 및 꽃 스타일링, 연출법을 배워보실수가 있어요

꽃 스타일링뿐만 아니라 플라워샵을 운영하기 위한 연간 플라워샵 경영 노하우도!

플라워샵 운영에 대한 기초부터 꼼꼼하게, 최근 플라워샵의 트렌드까지 알아볼 수가 있답니다^^

-----------------

플로아트 아카데미의 예쁘고 심플한 꽃가방도 하나씩 드리고 있어요^^

수업이 끝나는 마지막날에는 플로아트 플로리스트 아카데미 플라워샵 마스터 클래스 수료증까지 받아가시면

플라워샵 오픈준비 완벽해지겠죠? ㅎㅎ

레슨일정  

11월 20일 (월) 개강

매주 월요일 낮 12시부터 

주1회, 20회수업

TEL 02.6404.5319

수업장소 : 플로아트 아카데미 

서초구 서초동 1547-5번지 Y7&K빌딩 2층

제목 없음-1 사본.jpg (193.4K) (1)    제목_없음-1_사본.jpg (134.7K) (0)  
Total : 0 article
번호        글쓴이       날짜       조회
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이