# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
화훼장식기능사필기

소미 동영상 2 1,307 2014-11-06 10:41
안녕하세요~~샘님^^

저 문 선주 라구 몇년전에 샘님께 수업받었던.. ㅎㅎㅎ^^

잘 계지죠?? ㅎㅎㅎ

잘 계신지 무척이나 궁금하네요...

저는 건강이 많이 좋아져 작은 회사에 취업했답니다.^^

하지만 아직 예술의 창작? 에 ㅋㅋ 미련을 못버리고 ㅎㅎ 지내구 있네요~

학원이 이사 갔다구 하던데~~카페나 블로그를 넘어서 홈페이지도 개설되고

와!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ ^^

다름이아니궁...2015년 1월에 기능사 필기 시험이있길래

필기 합격 후 실기는 2년 안에 시험을 보면 된다구 해서요^^

한번 도전해 보려구 하는데~샘님 필기 동영상 강의를 듣구 싶어서요^^

책을 별도로 구입을 하지 않아도 되는건지.. 핸드폰 강의는 어떻게 들어야 하는지요..등..^^

방법 알려주시면  등록하겠습니다~^^

감사합니다~^^
운영자
안녕하세요.
반가워요.잘지내시죠?^^
필기준비는 영상강의로만으로도 합격하시는분들이 많으세요
따로 필기관련책 안보셔도 될거에요.
핑기동영상신청하면 메일로 요점정리보내드리죠.
출력하셔서 같이 공부하시고 기출문제집 하나 구입하셔서 한번 훌터보시도 시험보시면 합격가능할거에요.
스마트폰 검색에서 플로아트 쳐서 모바일용 홈페이지에 접속하시거나 floart.co.kr치셔서 접속하면 모바일용 홈페이비로 자동 넘어간답니다.
소미
아하 그렇군요^^ 시험일정을보니 1월중순이네요^^

구입하려구 하는데 구입 후 30일 까지 동영상강의 시청가능일이네요~

혹시 오늘 구입하면~오늘 부터 인가요 아님.. 동영상을 실제로 보기 시작한날! 부터 30일 인가요^^

요점 정리메일은 결제한날 바로 보내주시나용??~
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이