# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
화훼장식기능사 수강문의요

인선샤인 수강문의 1 1,268 2014-12-23 17:16
안녕하세요.
필기는 현재 합격한 상태고 실기를 아직 치루지 않았는데요.
직장인인지라 평일반을 들을 수가 없어서 여태 미뤄왔습니다.
평일반은 대부분의 학원들이 낮시간에 하더라구요ㅠㅠ
그렇다고 주말반을 개설한 학원들이 많지도 않구요...
플로아트에서 필기 온라인강의 듣고 합격했던지라 실기 또한 듣고 싶은데 방법이 없네요ㅠㅠ
주말반은 특강반밖에 없는거죠?
여름 즈음에 문의했을때, 꽃꽂이 한번도 안해본 사람이 특강수업만으로 합격하기엔 많은 노력이 필요하다고 하셔서요ㅠㅠ
노력이야 하겠지만은... 아무래도 좀 넉넉하게 여유롭게 배우고 싶은데 너무 아쉽네요...
그래도 다시 한번 문의해봅니다ㅠㅠ
주말반 특강반은 수강료가 어떻게 되는지 미리 좀 알려주세요ㅠㅠ
운영자
안녕하세요. 전화로 궁금하신 부분들 확인해드렸죠? ^^
혹시라도 더 궁금하신 부분들 있으시면 고민하지 마시고 다시 문의주세요.
행복한 하루 되세요~~ ^^
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이