# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
버퍼링이 심해 도통 볼수가 없어요.

티나 질문 2 3,061 2014-01-15 23:34
결재하고 잔뜩 기대를 했는데 오늘하루를 그냥 버리게생겼네요.
낼도 이러면 어쩌나해서 글 남깁니다.
게시판에서 동영상 문제해결 따라 설치하라는거 다했는데도
 1분여만 지나면 멈추고 1분 동안도 끊겼다 시작이 3번정도예요.
그러다 멈추고선 한참을 기다려도 나오지않아요. 그리고 뛰어넘기도 화면이 멈춰서 원하는 부분을 전혀 들을수가 없어요.
 여러번 시도 했는데 같은 현상이네요.그냥 하루 버리게 생겼네요.
핸펀도 동영상 보는법 설명에 따라 했는데도 '지원하지 않는 동영상'이라는 문구가 일관되게 나와서
 어느쪽도 들을수가 없어요.ㅠㅠ
다른 사이트 동영상은 보는데 아무런 문제 없는데요...
버퍼링으로 인한 기간 소실에 대해 보완좀 부탁드려요.
운영자
서버 이전 과정에서 아직 처리 되지 못한 부분이 있네요
정말 죄송하구요. 확인해보시면 지금은 강좌 정상적으로 구동 되실꺼에요
준비 열심히하시구요 좋은 결과 있으시길 바래요
운영자
모든 영상강의를 서버 이전 완료 되었고,
실제 테스트를 해서 정상 강의 되는것을 확인했습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
앞으로 더 좋은 컨텐츠와 서비스환경을 만드는데 노력하겠습니다.
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이