# 로그인 # 회원가입 # 마이페이지 # 장바구니 # CONTACT US
화훼장식기능사 자격증 엄마랑 함께 수강하고 싶어서요 ^^

이지은 수강문의 1 1,640 2014-09-03 15:13
안녕하세요
공식 네이버카페에 문의글 올렸는데 스팸차단이 되었네요 ㅠㅠ (왜그러지;;)
그래서 여기에 가입하고 문의드립니다 ^^

저는 직장인이구요.
지금부터 연말까지 너무 바빠서. 필기는 제가 독학하려고 하구요;;

실기만 플로아트학원에서 수강하려고 해요. (엄마와 함께 다닐 예정이구요)

스케쥴은 필기는 1회에서 보고, 실기는 플로아트에서 열심히 배워서 4회에 시험치를예정이구요.

플로아트 실기반은 주말반도 있나요?
그리고 주말반, 평일반에 해당되는 화훼장식기능사 실기반 교육비용 궁금합니다 ^^

바쁘시겠지만 답변 꼬옥 부탁드려요. ^^
운영자
안녕하세요.
요즘 카페에 광고글들이 너무 많아서 일부 단어를 스팸처리해 놓았습니다.
아마 해당 단어가 있어서 그럴거에요. ㅜㅜ

필기는 충분히 독학으로 가능하십니다.
영상강의도 준비되어 있으니 공부하시다가 진도가 안나가시면 도움 받으셔도 좋을듯하네요.

2015년 시험을 준비하시는군요.
이번 실기과정이 끝나고 다음 스케쥴을 잡습니다. 그래서 아직 정확한 스케쥴은 안나와있네요.

주말반도 진행됩니다.
비용도 수강 기간에 따라 조금 달라질거에요.
수강 스케줄 잡히는데로 공지해드릴께요.^^

그때까지 열심히 필기 준비하세요.
Total : 1,092 article
번호        글쓴이       날짜       조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝
상호: 플로아트 관인학원 제10847호 사업자등록번호 120-09-68156 대표 : 황현철
주소: 서울시 서초구 서초동 1547-5 2층 FLOART TEL 02.6404.5319 | FAX 02.6404.5320
개인정보관리책임자 : 황현철 Copyright ⓒ 2012 FLOART All Rights Reserved.
요즘 트위터 페이스북 미투데이